Gosipin Aomike Dengan Pantip

IMG_20170617_200719

Ada yang kangen Aomike nggak?

*lirik kiri kanan*

Banyak yang DM saya suka nanya, “Kak, kapan nulis Aomike lagiiii? Gimana kabar mereka?”. Karena project mereka lagi jarang banget, saya sekarang lebih sering tenggelam di dunia ke-Korea-an *lirik oppa Sung Hoon dan Ji Chang Wook penuh cinta*.

Oke, tapi kayaknya hidup saya nggak bisa lepas dari Aomike, sih. Hahahaha! Sebelum cerita intinya, kita update dulu ya sekarang mereka ngapain aja. Mike lagi sibuk syuting di Cina, Aom masih sibuk dengan entah apalah kerjaannya karena dia lagi nggak syuting, trus dramanya sama Peter Denmann pun nggak keluar-keluar, padahal udah selesai syuting dari tahun lalu. Oh, sama film horor Cina-nya yang tahun lalu syuting di Cina pun nggak muncul-muncul. Kayaknya tahun yang berat buat Mbake Aom karena sampai pertengahan tahun ini belum ada serialnya yang tayang padahal udah selesai syuting semua. Sejauh ini dia juga belum kelihatan lagi syuting drama baru, cuma syuting photoshoot, iklan, samaaa…sibuk sama kafe barunya, Lunar Nuna.

Tapi Aomike never dies ya, jadi sesungguhnya Aomike udah syuting mini series yang sebagian besar produksinya dikerjakan oleh Mike sendiri *uwoooww keren*, tapi lagi-lagi belum tayang karena terhalang Mbake Aom yang masih terikat kontrak eksklusif sama Ch3. Sesudah kontraknya selesai, mini series ini bisa tayang, kok. Jadi, soon!

Selain itu, mereka baru aja ke Maldives. Uwooow, apakah mereka honeymoon? Setengah benar. Karena mereka lagi photoshoot untuk majalah Honeymoon. So prepare for super sexy poses with bikinis and swim suits. Hahahaha!

Oke, segitu aja sih update-nya. Pasti masih kepo mau nanya mereka jadian nggak siiih? Hmm, menurut kalian? πŸ˜‰ Hahahaha. Bayanginnya gini aja deh, they will fight, they will do stupid things (ignore that follow-unfollow thing), they will say they don’t like each other, but they’ll end up together. Karena lihat aja tiap Mike balik ke Thai, siapa sih yang dia temui duluan? Kejawab dong, ya. :)))

Nah, hari Minggu lalu salah satu anggota fanbase @aomikesdiary_pantip, Mim yang seorang dosen, lagi berkunjung ke Indonesia. Sebenarnya tujuannya bukan tentang Aomike sih, tapi mereka, atas nama industri hiburan Thailand, sedang melakukan penelitian mengenai apa yang disukai dari drama dan film Thai dan bagaimana bisa mengembangkannya. Mereka tiap hari harus interview buanyak orang untuk penelitian tersebut. Tapi karena Mim fans Aomike jadi dia menyempatkan diri ketemu fans Aomike yang dibantu oleh @aomike_id. Jadi Mim ketemu teman-teman Aomike di Bandung dan Jakarta.

Dari Jakarta saya dan Nessia yang mewakili. Kami ngobrol di resto U-Thai SCBD. Pas kami datang, Mim langsung ngajak kami ngobrol di meja yang berbeda. Dia bilang, kita kan sesama fans Aomike jadi pasti mau gosipin Aomike. Hahahaha, tahu aja dia! FYI, Pantip ini sangat dekat dengan Aomike karena mereka udah sering ketemu. Bahkan Mim punya line pribadi Aom! So, we prepared for inside secret stories. ;))

So, we asked everything we wanted to ask all along. Kayak pertanyaan macam, “Are they dating? Why Aom always makes such drama and causes fan war? What does Sarah want? What Thai people think of Aomike? What is it with Aom and Tina?” And LOTS of other questions.

1497711331664

Me, Mim, and Nessia goofing around

We share those juicy secrets (tapi karena rahasia jadi ijk nggak bisa kasih tau dong. Hahaha) and surely had a lot of fun! Awalnya cuma suka satu drama, lalu kenal teman-teman dari berbagai kota di Indonesia, dan sekarang malah kenalan sama banyak teman di luar negeri. Seru banget. A fangirl life. Hahaha!

Until next time, Mim. Thank you for sharing those spicy secrets. πŸ˜‰

 

PENASARAN, KANNNN? Hihihi.

 

 

 

Advertisements

9 thoughts on “Gosipin Aomike Dengan Pantip

  1. aku penggemar baru aomike. bbrp hari ini nge search berita aomike eeeh nemu blog kamu. huhuhu aku masih penasaran kenapa aom unfollow mike. ku tunggu berita selanjutnya yaaaa

    • Haiii Shinee. Ga usah dipikirin kenapa aom unfollow mike. Itu cuma di IG kok. There is nothing to do with their personal lives. Nyatanya mereka baik-baik dan get along selalu. :))

  2. Hi Mba Naomi! Salam kenal yaa..
    Aku penggemar baru AoMike nih, baru selesai nonton full house plus kiss me-nya mereka minggu lalu *masih mabok karena bingewatching*
    Beruntung banget nemu blog ini, karena berasa baca summary lengkap hidup mereka 3 tahun terakhir. Makasih yaa! baca-baca artikel aomike kaya dapet asupan vitamin tambahan hahaha
    Sebenernya aku juga masih penasaran sih sama follow-unfollow itu. Emang sering banget ya? atau is this their first time?

    Ditunggu berita selanjutnya yaaa! Semoga lebih banyak juicy secrets yang akan terungkap hahaha

    • Hai mithamara, salam kenal ya. Ya ampun kamu maraton nonton 2 drama mereka? Hebatt! :)))

      Soal follow-unfollow udah terjadi beberapa kali. Misal, aom unfollow duluan, trus mike bales unfollow juga. Tapi habis itu follow lagi. Kali ini aom unfollow, mike nggak sih. Tapi krn mereka udah sering gitu, kita udah ga ribetin lagi. Toh habis itu mereka bakal balik2 adem lagi. Biasalah gejolak kawula muda. Hahaha.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s