Gosipin Aomike Dengan Pantip

IMG_20170617_200719

Ada yang kangen Aomike nggak?

*lirik kiri kanan*

Banyak yang DM saya suka nanya, “Kak, kapan nulis Aomike lagiiii? Gimana kabar mereka?”. Karena project mereka lagi jarang banget, saya sekarang lebih sering tenggelam di dunia ke-Korea-an *lirik oppa Sung Hoon dan Ji Chang Wook penuh cinta*.

Oke, tapi kayaknya hidup saya nggak bisa lepas dari Aomike, sih. Hahahaha! Sebelum cerita intinya, kita update dulu ya sekarang mereka ngapain aja. Mike lagi sibuk syuting di Cina, Aom masih sibuk dengan entah apalah kerjaannya karena dia lagi nggak syuting, trus dramanya sama Peter Denmann pun nggak keluar-keluar, padahal udah selesai syuting dari tahun lalu. Oh, sama film horor Cina-nya yang tahun lalu syuting di Cina pun nggak muncul-muncul. Kayaknya tahun yang berat buat Mbake Aom karena sampai pertengahan tahun ini belum ada serialnya yang tayang padahal udah selesai syuting semua. Sejauh ini dia juga belum kelihatan lagi syuting drama baru, cuma syuting photoshoot, iklan, samaaa…sibuk sama kafe barunya, Lunar Nuna.

Tapi Aomike never dies ya, jadi sesungguhnya Aomike udah syuting mini series yang sebagian besar produksinya dikerjakan oleh Mike sendiri *uwoooww keren*, tapi lagi-lagi belum tayang karena terhalang Mbake Aom yang masih terikat kontrak eksklusif sama Ch3. Sesudah kontraknya selesai, mini series ini bisa tayang, kok. Jadi, soon!

Selain itu, mereka baru aja ke Maldives. Uwooow, apakah mereka honeymoon? Setengah benar. Karena mereka lagi photoshoot untuk majalah Honeymoon. So prepare for super sexy poses with bikinis and swim suits. Hahahaha!

Oke, segitu aja sih update-nya. Pasti masih kepo mau nanya mereka jadian nggak siiih? Hmm, menurut kalian? πŸ˜‰ Hahahaha. Bayanginnya gini aja deh, they will fight, they will do stupid things (ignore that follow-unfollow thing), they will say they don’t like each other, but they’ll end up together. Karena lihat aja tiap Mike balik ke Thai, siapa sih yang dia temui duluan? Kejawab dong, ya. :)))

Nah, hari Minggu lalu salah satu anggota fanbase @aomikesdiary_pantip, Mim yang seorang dosen, lagi berkunjung ke Indonesia. Sebenarnya tujuannya bukan tentang Aomike sih, tapi mereka, atas nama industri hiburan Thailand, sedang melakukan penelitian mengenai apa yang disukai dari drama dan film Thai dan bagaimana bisa mengembangkannya. Mereka tiap hari harus interview buanyak orang untuk penelitian tersebut. Tapi karena Mim fans Aomike jadi dia menyempatkan diri ketemu fans Aomike yang dibantu oleh @aomike_id. Jadi Mim ketemu teman-teman Aomike di Bandung dan Jakarta.

Dari Jakarta saya dan Nessia yang mewakili. Kami ngobrol di resto U-Thai SCBD. Pas kami datang, Mim langsung ngajak kami ngobrol di meja yang berbeda. Dia bilang, kita kan sesama fans Aomike jadi pasti mau gosipin Aomike. Hahahaha, tahu aja dia! FYI, Pantip ini sangat dekat dengan Aomike karena mereka udah sering ketemu. Bahkan Mim punya line pribadi Aom! So, we prepared for inside secret stories. ;))

So, we asked everything we wanted to ask all along. Kayak pertanyaan macam, “Are they dating? Why Aom always makes such drama and causes fan war? What does Sarah want? What Thai people think of Aomike? What is it with Aom and Tina?” And LOTS of other questions.

1497711331664

Me, Mim, and Nessia goofing around

We share those juicy secrets (tapi karena rahasia jadi ijk nggak bisa kasih tau dong. Hahaha) and surely had a lot of fun! Awalnya cuma suka satu drama, lalu kenal teman-teman dari berbagai kota di Indonesia, dan sekarang malah kenalan sama banyak teman di luar negeri. Seru banget. A fangirl life. Hahaha!

Until next time, Mim. Thank you for sharing those spicy secrets. πŸ˜‰

 

PENASARAN, KANNNN? Hihihi.

 

 

 

Advertisements

31 thoughts on “Gosipin Aomike Dengan Pantip

  1. aku penggemar baru aomike. bbrp hari ini nge search berita aomike eeeh nemu blog kamu. huhuhu aku masih penasaran kenapa aom unfollow mike. ku tunggu berita selanjutnya yaaaa

    • Haiii Shinee. Ga usah dipikirin kenapa aom unfollow mike. Itu cuma di IG kok. There is nothing to do with their personal lives. Nyatanya mereka baik-baik dan get along selalu. :))

  2. Hi Mba Naomi! Salam kenal yaa..
    Aku penggemar baru AoMike nih, baru selesai nonton full house plus kiss me-nya mereka minggu lalu *masih mabok karena bingewatching*
    Beruntung banget nemu blog ini, karena berasa baca summary lengkap hidup mereka 3 tahun terakhir. Makasih yaa! baca-baca artikel aomike kaya dapet asupan vitamin tambahan hahaha
    Sebenernya aku juga masih penasaran sih sama follow-unfollow itu. Emang sering banget ya? atau is this their first time?

    Ditunggu berita selanjutnya yaaa! Semoga lebih banyak juicy secrets yang akan terungkap hahaha

    • Hai mithamara, salam kenal ya. Ya ampun kamu maraton nonton 2 drama mereka? Hebatt! :)))

      Soal follow-unfollow udah terjadi beberapa kali. Misal, aom unfollow duluan, trus mike bales unfollow juga. Tapi habis itu follow lagi. Kali ini aom unfollow, mike nggak sih. Tapi krn mereka udah sering gitu, kita udah ga ribetin lagi. Toh habis itu mereka bakal balik2 adem lagi. Biasalah gejolak kawula muda. Hahaha.

  3. Aaaaaak cliffhanger T_T Kirain aomike ini udah tenggelam aja ga ada kabarnya, eee taunya ini ada gosip hot, kan jadi panas lagi kan gejolak hati ini wkwk. Btw baru tau si mike ini kalau pulang ke thai selalu ketemu mbake aom, apakah ini adalah salah satu juicy secrets nya, atau ijk yg ketinggalan update ya huhu

  4. Hallo. Boleh nanya yahhh??? Aom sudah punya pacar atau blum? Aku jdii penasaran bangettt. Karena kedekatan mike dan aom makin jauh. Aku sedih bangettttt
    Apakah mike juga sdh mmpunyai pacar?!
    Aom sushar pacaran sama peter denmann???????????
    Boleh minta pendapatnya😍

  5. Haii.. Aku sebenernya udh lama fans aommike, cmn ak smoatfakum gtu update beritanya. Jadi aom mike ini pacaran? Sudh menikah atau gimana? Tolong di balas yaa. Gereget nihh statusnya ak ngak tau jelas. Kkhob khun kha

  6. Hi naomi salam kenal yah
    Udah pernah komen di postingan tentang aomike juga dulu 😊
    Ga sabar sama project mereka kedepannya sama liatin honeymoon travel magazinenya mereka

  7. Halooo mba naomi…. saya cha dari bandung, salam kenal ya… seneng banget asli nemu cerita aomike pake bahasa yang cha ngerti. Cuma butuh waktu 1minggu untuk namatin FH n Kiss me, jatuh cinta sama pasangan ini, lanjut follow akun ig nya aomike, fans aomike (yang ternyata buanyaaak) n orang2 di sekitar mereka, walau ada sebagian yang pake tulisan yang masih keriting. Lucky me, beres nonton Kiss Me n mantengin youtube dengan kata kunci “aomike” besoknya ig penuh sama postingan foto2 mereka d maldive makin penasaraaan… searching sana sini (susaah banget nyari berita yang setidaknya dalam bahasa inggris) akhirnya nemu tulisan mba… walllaaahhh kaya nemu eskelapa muda pake timun suri pas buka puasa d hari yang panas…(cha baca sampe 2 kali balikan loch mbaa…) dari yang tadinya kaya main puzle sepenggal demi sepenggal hasil menggali di ig (scroll down at least 3 taun kebelakang) n ngubek di youtube, akhirnya hampir semua pertanyaan terjawab di sini…. nuhun pisan mau berbagi… jangan cape d bukain tiap hari blog na ama cha ya… mencari n menanti kabar terbaru dari aomike…

    Sehat selalu ya mba n keluarga….
    Nuhuun

    • Hai Cha. Senang sekali bergabung suka aomike. Hahaha iyaa masalahnya stalking aomike karena bahasanya keriting susah dimengerti ya. Hihihihi. Seneng ya akhir2 ini aomike heboh lagi karena ada photobook di maldives. Hahaha aku juga jarang nulis aomike di sini lagi karena akhir2 ini mereka lagi ga ada project kan. tapi kalau ada kehebohan lainnya nanti aku tulis ya.

  8. Mksh mb naomi..aku pnggmar aomike dan sering bc blogx mb..
    Aku lg senang2x liat foto2 aomike di maldives apalg aom postng jg di ig…
    Tp brsamaan jg foto mike sm sarah lg dinner, ultah max dan merit lg brsama2.. mnrt mb.. gmn kbr mrk..apakh mrk comebck at gmn..?

    • Haii Mia. Gpp Mike sama Sarah pergi bareng. Nggak akan bisa terbantahkan kalau Sarah dan Mike punya Max jadi pasti akan selalu ketemu. Tapi nggak pernah ketemu berdua kan. Hihihi. Cuma buat urusan Max aja kok.

  9. Hai mb naomi, akhirnya mb nulis lg di blog ini aq bolak balik cek blog ini siapa tau ada update terbaru ttng aomike. Aq masih penasaran dgn hub mereka sebenernya seperti apa. Soalnya aom jelas2 ngomong di wartawan klo mike hanya lah teman saja dan minta fans ga usah menjodoh2kan dengannya krn itu tak akan berhasil. Bikin fans aomike kaya aq patah hati jd nya. Mereka jg ga pernah ketemu selain krn urusan kerjaan. Berarti mmg bener yah apa yg dikatakan aom mereka hanya teman dilayar aja. Mike jg klo jawab pertanyaan wartawan sll bilang dia ga punya pacar. Kadang aq percaya mereka mgkn cuma teman biasa, tp kadang jg ragu ko temen knp pose2 foto di maldives seperti itu yah. Yg jelas2 couple di Thai aja posenya ga ky gt. Ini ko berani bgt yg katanya cuma teman. Tolong dong kasih tau klo mb naomi tau sesuatu. Dan terima kasih ya mb atas tulisannya, aq tunggu tulisannya lg ttng aomike di blog ini

    • Jangan selalu percaya apa yang mereka bilang di media karena hubungan mereka itu complicated banget (ada sarah, maxwell, media, dll) yang bikin mereka ga bisa sembarangan ngomong di muka umum. Nggak kok, aomike ga ketemu kalau pas kerja doang. 😏

  10. Halo kak… Udh lama gk buka blog kak Naomi lgi. Gara2 nonton youtube yg gk sengaja mlah lht photoshoot aomike di Maldives.. Waahh.. Jd pnasaran deh, akhirnya buka blog kakak, dn trnyta udh ada update berita mereka. Aq dlu udh prnah komen di blog kak Naomi, tp cm tntng updatenya aomike aja, hihi.. Mkasih ya kak selalu update berita tntang mreka skecil apapun. Soalnya aq dkung bngt mski mngkin nnti mreka jd real couple atau gk. Selalu update tntng aomike ya kak.? Krn br 1 couple itu yg aq suka dr Lakorn, hehe.. Thanks kak Naomi, sukses trus buat kakak!!

  11. Tengkyuuuu mb blognya. Seneng bgt nemu blog indo bahas aomike. Aku baru ngefans aomike. Telat bgt ya.. Awalnya di IG keluar foto honeymoon travel magazine. Trs penasaran liat2 youtube, IG fansclub. Nonton full house+kiss me (dari dulu ga tertarik lakor. Lebih suka drakor). Semakin sukaaa sama aomike. Hatinya jd rollercoaster gini yak ngikutin berita mereka. Seneng liat kedekatan 2 keluarga mereka.
    Foll/unfoll udah biasa ya mereka? Sedih liat Aom unfol Mike. Tp tetep sukaaaa.
    Trs infoin kabar mereka mb.
    Tengkyuuui

    • Iyesss biasalah follow unfollow. Dulu bisa galau kalau lagi heboh unfollow, sekarang biasa aja. Suka ga nyadar malahan. Hahaha. Soalnya walau mereka unfollow di sosmed, mereka sering banget ngobrol via chat kok.

    • Kayaknya ga ada yang baku ya soal konseling di HKBP, jadi tergantung pendetanya. Kalau pendetanya lagi bagus, konselingnya oke. Kalau apes ya kayak aku waktu itu hahaha.

  12. Hi ka naomi sering sering ya kak bahas AoMike nya hehe, mengobati rindu mereka berdua yang abis pulang dari Maldives terus sibuk dengan urusannya masing masing, btw kak aku bner2 penasaran banget sebenernya Kya gimana sih sama hubungan mereka berdua, susah diprediksi, tapi entah kenapa aku ngerasa mereka gak sedeket dan senempel dulu lagi, kaya ada jarak diantara mereka jadi rada kaku.

    Bisa bocorin dikit gak kak hasil meet up ka Naomi sama orang yg Deket sama AoMike hehe, gimana hubungan Mike sama aom yg sebenernya? Sumpahhh pengen tau banget real nya gimana sama hubungan mereka sekarangπŸ˜‚

    • Hahahhaha iya ini namanya juga LDR jadi hubungannya suka naik turun. Hihihi. Semacam BBB yang putus nyambung mulu lah. Hahaha.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s