Sekilas Kiss Me

Serial Kiss Me-nya Aomike udah tayang tanggal 5 Oktober lalu. Dari sebulan sebelumnya Halo Production dan para fans Aomike udah sama-sama countdown. Belum lagi teaser-teaser yang makin dekat makin banyak. Plus, pas mau dekat hari tayangnya dikeluarin deh OST Kiss Me – Kiss yang dinyanyiin Aomike. Aih, makin penasaran nggak, sih? Seperti soundtrack FHT, lagu Kiss Me ini juga ear catchy banget. Sekali dengar bisa ketagihan dan didengar sampai berulang-ulang kali.

Untuk yang mau nonton Kiss Me, bisa nonton di http://www.viki.com dengan subtitle bahasa inggris. Cuma karena yang terjemahin juga nggak banyak jadi ya harus sabar-sabar sampai terjemahannya lengkap. Yah setidaknya nunggu seminggu dari hari penayangan. Nggak papa lah ya. Kalau cinta kan sabar menunggu. Hihihi. Tapi kalau nggak sabar ya streaming aja, cuma pake bahasa tubuh, ya. Walau nggak ngerti mereka ngomong apa, tapi cukup paham kok jalan ceritanya secara garis besar. Secara ini kan bukan cerita yang njelimet, plus udah ada kisi-kisi dari serial sejenis yang di-remake.

Waktu nonton Kiss Me ekspektasinya udah beda dari pas nonton FHT. Pas nonton FHT, nggak kenal siapa itu Aom dan Mike, plus nggak punya harapan apa-apa. Ya asal nonton aja, dan surprisingly bagus banget. Nah, pas di Kiss Me, mau nggak mau punya ekspektasi tertentu karena kan udah kenal (akrab ya, seus! XD) dan udah lihat interaksi mereka di kesehariannya gimana. So far sih, saya suka banget sama remake ini. Kalau dibandingin versi Playful Kiss di mana Baek Seung Jo yang dingiiiin ngalah-ngalahin gunung es, kalau di Kiss Me, Tenten tuh cuma luarannya aja yang dingin, tapi dalemnya hangat. Walau kelihatannya pelit bicara dan ngeselin, tapi kalau berdua Taliw dia bisa banyak ngomong. Plus, dari awal mulai ada tanda dikit-dikit kalau Tenten suka Taliw. Jadi buat saya, Tenten di sini lebih manusiawi dan bisa relate banget. Sementara Taliw-nya menyenangkan banget. Bodohnya dapet, tapi karena dia cute dan lucu jadi pengen diuwel-uwel gemes. Selain itu, adegan-adegannya bikin kita ngerasa sesak napas dan senyum-senyum sendiri karena manis banget.

FYI, saya nggak pernah bisa nonton semua serial Itazura Na Kiss, Playful Kiss, atau It Started With A Kiss sampai habis atau tanpa di-fast forward karena pemeran cowoknya terlalu kaku, nggak punya emosi, ngeselin, dan dingin. Kesannya ceweknya yang ngejar-ngejar sampai kusut, cowoknya lempeng aja, nggak tahu emosinya gimana. Nah, kalau yang ditangkap dari Kiss Me, Tenten kelihatan emosinya gimana, walau dia nggak sering nunjukin ke Taliw. Jadi kita tahu nih dari awal bukan cinta bertepuk sebelah tangan, cuma Tenten gengsi aja. Hahaha.

Aomike sendiri karena adanya penayangan Kiss Me ini jadi sering ketemu buat promo, photoshoot, atau event tertentu. Kalau dulu rasanya Aomike itu sweet banget, sekarang makin menjadi-jadi sweetnya. Ditambah lagi, setelah melalui berbagai masalah, ups and downs, mereka pun jadi lebih dekat dan bisa mengerti satu sama lain. Kalau dulu yang hampir selalu pasti upload foto berdua itu Mike, sekarang Mike lebih calm down dan cool. Aom justru yang setiap hari posting foto Aomike. Aom pun sekarang udah nggak ragu-ragu gandeng Mike. Kan aku bisa meleleh liatnya. Hihihi. Kalau nonton dramanya aja udah seru banget, lihat hubungan mereka sehari-hari juga menyenangkan banget.

Jadi para fans Aomike di luar sana, selamat menonton Kiss Me! Hati-hati kena diabetes, lho. ;D

8 thoughts on “Sekilas Kiss Me

  1. hai naomi salam kenal yahh 😊
    suka banget baca blog km
    ak jg aomike lovers
    skrg bru ntn kissme ampe ep 8
    aaaaaaa sweet bgt d banding versi koreaa.. hopely mereka jd real couple πŸ™‡
    si mike kn skrg lg d cina setelah slse ordination yaa..

  2. Sukaaaa baca postingannya si mba nihh…jd tambah gemes2 gmn dng AoMike…kebayang bgt kl mrka nikah lucu bgt pasti…tdnya gak prnh tertarik dng thaidrama tp pas di dramacool ada thai drama kiss me coba nonton & duaarrrrrr lucu bgt plus buat hati lemes2 gmn gituuu…lngsng deh stalking pemeran utamanya & ketemu blog ini plus cek ricek youtube nya mrka berdua..kl menurutku sih Mike deeply fall in love dng Aom tp takut krn dl dia prnh bnr2 nunjukin kl dia cinta tiba2 bak petir menyambar (lebay sedikit hihihi) si tokoh antagonis sarah claim anaknya adlh anak Mike..jd skrng dia rada2 sungkan mau nunjukin lg bahkan jd grogi kl mau mesra2an dng Aom but really hope they will be together and get married in real life 😊😊😊

    • Hahaha Gpp Mike nggak terlalu nunjukin, tapi mata nggak bisa bohong emang *delulu abis*. Hihihihi. Semoga mereka dapat banyak project supaya kita bisa liat mereka terus ya.

      • Bener bgt ya itu si mike bahasa tubuh & matanya sprti blng heiii she is mine don’t you ever think to take her away…tp kl pas liat youtube si mike lg sama si antagonis & maxwell waktu mike ultah mrka kasih surprise bawa kue (itu dimana, rmh siapa..kepo to maksimal)kok aku yg brokenheart yak sedih mikirin aom..(duhh..).tru hati jd adem lg liat aom dng golf (aom keliatan lebih nyaman dng golf mngkn krn golf gak terlalu flirty & lebih serius drpd mike ya)..btw mba pnya news yg mike tiba2 ambruk pas lg mau di wawancara di maya award 2015..penasaran itu knp secara ya bahasanya gak mudeng…trus sempet liat youtube mike di interview dia cerita kl dia sdh sehat trus dia gak tau gosip adiknya ribut dng si antagonis krn dia di cina & mike blng apapun itu yg salah mike sndri bkn siapa2 ribut apa kenapa? (Kepo bagai jalan di lorong gelap…-maaf lebay wkwkwkwk).. Maaf ya mba berhubung lg seneng2nya jd hobi bgt bahasnya..😊😊

      • Sarah biasanya ikut ke acara mike karena kan maxwell masih nyusu jd mau ga mau sarah harus ikut. Waktu di maua award mike pingsan krn stres. Biasa deh sarah blow up ke media blg uang maxwell dikurangin mike. Ribet bener emang si sarah.

  3. memang dasar gak beres ya tetep gak beres..kata cuma butuh surat pengakuan di akte lahir utk nama bpknya si maxwell gak butuh apa2 tp kok liat mike karirnya bagus malah ngeribetin..liat2 info skrng public thailand (keknya tmn2nya tuh pere ya) minta mike nikahin tuh pere secara sarah memanfaatkan bgt anaknya sbg senjata bahwa dia ibu yg baik & mandiri spya public thailand kasihan…di IG nya (ikutan kepoin) cuma status sbg ibunya maxwell aja bknnya dia udah pnya anak lain ya?..jadi pengen jambak2 rambutnya…emosiiii…πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ

    • Duh dia tuh emang drama banget sih. Makanya gara-gara dikurangin uang tunjangan maxwell, publik jadi nganggep mike bukan ayah yang baik. Padahal mike sekarang kerja banting tulang non stop sampe bolak balik cina ya buat maxwell semua. Belum lagi soal yang ultah maxwell dia drama banget mike ga dtg, padahal mike lagi kerja di cina dan yang bayarin semua pesta maxwell ya mike! Zzz.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s