Hello World!

By the grace of God, we would like to introduce our son who was born on March 16, 2015, Radja Joseph Mataya Kaleb.

Radja: pemimpin
Joseph: akan ditambahkan kepadanya
Mataya: hadiah dari Tuhan
Kaleb: berhati teguh, tulus, setia

Jadi namanya berarti pemimpin yang dihadiahi Tuhan berhati tulus, teguh, dan setia, serta banyak hal akan diberikan padanya.πŸ™‚

We call him Kaleb.

20150325-155711.jpg

PS: Cerita kelahirannya nyusul, ya. Masih jetlag begadang. Hihihi.πŸ˜€

20 thoughts on “Hello World!

  1. Jadi Kaleb ini, huruf E nya dibaca dengan e keras apa e lembut kak? wkwkwk…

    anw, welcome to the world baby KalebπŸ™‚

  2. Selamat atas kelahiran Kaleb ya Mbak… Sehat-sehat terus kalian… Aku silent reader dari jamannya Mbak Naomi wara wiri nyiapin pernikahan, nikah, hamil sampe punya anak. Semoga bahagia terus ya, MbakπŸ™‚

  3. Selamat yah kakak…Lengkap sudah yah ka…Cepat pulih juga buat kakak…

    Salam buat kaleb yah kaaa…btw kenapa ga di panggilnya Radja ka??hahhahah pasti batak banget yahhh… ^^

    Gbu kakak sekeluarga

    • makasiih yaa.. Nggak dipanggil Radja soalnya itu nama pemberian dari Opungnya. Trus Joseph dari mertua. Jadi supaya adil nama pemberian opungnya nggak jadi nama panggilan. Hihihi.

  4. Selamat ya kak naomi and welcome to the world buat baby K nya..
    aku udh ngikutin blog kk dr jaman kk msh persiapan buat nikahnya kk.. cerita n curhatan kk aku jadiin pengalaman buat aku apalagi krn sesama orang batak.. hihi..πŸ˜€
    Selalu bahagia n semakin diberkati keluarga kecilnya ya kak…πŸ™‚

    • Hai Christin. Ya ampun kamu udah lama banget ngikutin blog ini. Makasih banget ya. Salam untuk keluarganya. :*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s