Review: Lipstik Bourjois Rouge Velvet 03

Helooooh, kembali ke dunia perlipstikan. Setelah punya lipstik Bourjois Rouge Velvet 01 dan kemudian jatuh cinta karena enak dipakai dan tahan lama banget, akhirnya kemarin saya beli lagi tipe yang sama tapi kali ini no 03. Sebenarnya beli ini juga nggak diniatin. Kebetulan pas lewat konter Bourjois, tipe Rouge Velvet masih ada yang lumayan lengkap. Kemarin pas beli di Guardian, cuma ada no 01 dan 02 aja. Kemarin ada beberapa nomor, termasuk yang pink. Sempat cobain yang warna fuschia, tapi pada akhirnya tetap jatuh cinta sama yang merah (lagi)! Hahaha!

Bedanya apa sama yang no 1 kemarin? Yang no 1 merahnya lebih ke merah cabe, sementara yang no 3 lebih ke merah orange jadi lebih terang. Seperti ini:

Waktu dipake bikin wajah jadi lebih fresh dan cerah. Untuk dipakai santai jalan-jalan cocok banget. Saking sukanya, saya jadi suka ngaca, lho. Habis kece banget. Hihihi. Setelah pakai lipstik ini, saya waktu itu makan dan minum, pas ngaca eh lipstiknya nggak hilang jadi nggak perlu sering-sering touch up. Kecuali mungkin makannya yang berminyak banget, ya.

IMG_20141221_114152

Dipake seharian nggak pudar

Dipake seharian nggak pudar

Selanjutnya, penasaran sama Rouge Velvet no 08: red burgundy. Kayaknya saya belum punya warna merah gelap. Harus ubek-ubek koleksi lipstik dulu, nih. Kemarin di konternya sih udah sold out jadi belum bisa nyobain. Semoga nanti mereka stok yang lebih banyak lagi, ya.

Anyway, setelah dicek ke online shop, Rouge Velvet ini harganya dijual berkisar Rp 200.000-an (bahkan ada yang sampai jual Rp 220.000), sementara di konter Bourjois harga jualnya Rp 188.000. Bahkan kalau beli di Guardian lagi diskon 20% jadi Rp 150.000, lho. Jadi daripada rugi mending langsung beli di konter aslinya aja, ya.πŸ˜€

13 thoughts on “Review: Lipstik Bourjois Rouge Velvet 03

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s