Aomike: My Favorite Videos

Udah lama ya nggak ngomongin Aomike *lirik postingan terakhir tentang Aomike*. Masih suka ajaa, bu? Surprisingly, masih. Setia ya, bok! Hahaha! Akhir-akhir ini masih nggak ada yang baru sih dari mereka. Serial terbaru mereka yang harusnya syuting Oktober kemarin kayaknya diundur syutingnya (gosipnya sih baru syuting Desember nanti). Yang pasti sih serial ini masih jalan, tapi karena kesibukan kedua pemeran utamanya jadi kayaknya cari jadwal yang cocok susah bener. Jadi mari kita update tentang mereka.

Aomike sendiri lagi sibuk sama proyeknya masing-masing. Mike masih sibuk syuting serial Huajaipattapee yang sering banget mengharuskan doi ke belantara hutan entah di mana, Aom baru aja promo film horor terbarunya dengan Golf (kakak Mike). Mereka berdua kadang-kadang masih ketemuan. Misalnya, pas premier film The Couple-nya Aom dan Golf, Mike datang dari lokasi syuting naik BTS (MRT-nya di Bangkok) untuk ngasih Aom satu buket bunga dan Golf cuma dapat satu tangkai bunga kecil, habis itu foto-foto bentar langsung pergi lagi ke tempat syuting. Sweet, ya!πŸ™‚

Mike sendiri selain sibuk syuting juga sibuk ngurusin anaknya, Maxwell. Helloooo, cutie Maxwell! Maxwell ini sungguh chubby bulat ngegemesin yang bikin semua orang senang. Aom sendiri udah ketemuan sama Maxwell dan keluarga Mike juga udah ketemu. I guess, happy ending for Maxwell issue.πŸ˜‰

Nah, sebelum drama terbarunya mulai syuting, ini ada beberapa video Aomike di event yang jadi favorit saya:

Ini masih baru banget. Kemarin, 24 November 2014, Aomike’s Diary Pantip (hmm, semacam fans club di sana yang berbasis forum di internet) ngadain fans meeting pertama buat anggotanya. Ternyata banyak banget surprise-nya, termasuk kedatangan Boss dan tentunya Aomike. Horeee!

Seperti biasa, Mike tersipu-sipu malu antara pengen pegang dan ngerangkul tapi canggung, tapi pengen! Salting, deh. Hahaha! Lucunya, Aom juga malu-malu. Cute banget, ya! *cubit*

Ini di acara Sneakers Showcase di sebuah mall. Lagi-lagi mereka diminta nyanyi lagu Oh Baby I. Adegan paling manis adalah waktu mereka nyanyi berhadap-hadapan dan tiba-tiba Mike tersipu-sipu malu diliatin Aom sampe nutupin matanya sambil nyanyi. Gemessss banget, sih! :))))

Ini pas mereka berdua lagi di acara Ice Bucket Challenge. Jadi, acara ini buka acara couple yang bintang tamunya mereka berdua doang. Ini acara charity di mana buanyak banget artis Thailand yang berpartisipasi. Aom dan Mike datang sebagai individual. Nah, tapi mereka berdua sepanjang acara lengket banget berduaan, nggak pisah. Awalnya juga fans mikir, “Ini acara couple ya?”. Eh, nggak lho bok, di sekitarnya banyak artis beken juga. Tapi ya emang mereka kayak lem aja. Becanda berdua, joged-joged berdua, saling nyiramin air es berdua juga. Tsk, yang lain numpang ya? Hihihihi!

Itu beberapa video favorit saya yang kalau diputar berkali-kali juga masih bikin senyum aja. Manis banget bisa bikin kena diabetes. Hahaha! They still has the chemistry off-screen and apparently after all the issues, the ups and downs, they’re still close to each other.

Kuddos!πŸ˜€

9 thoughts on “Aomike: My Favorite Videos

  1. thanks sis artikel mu mnghibur bnget. qu jg jatuh cinta bnget dngn couple ini (aomike). share info terbaru tentang mereka :+

  2. naomi salam kenal ya:)
    naomi, bisa gak naomi posting tentang aomike lg di tahun 2015 ini. Aku pengen nengok perkembangan mereka selanjutnya..

    • Untuk kabar terbaru mereka bisa cek instagram Mike dan Aom langsung, atau cek fanclub Indonesia-nya di @aomike_id aja.πŸ™‚

  3. Love this blog mbak. Makasih sharing stalking aomike ya. Usia emg g cocok sih buat ginian tp klo ud kena aomike fever apa boleh buat. Msh tetap lanjut kan mbak? Aku dukung pake banget πŸ‘πŸ‘ŒβœŒπŸ™ŒπŸ˜˜

  4. Telat g sih baru kena fever aomike? Suka baca blog mbak naomi. Usia dan status bukan penghalang buat ginian kan y? Aomike fever yeahhhh πŸ‘πŸ‘ŒβœŒπŸ™ŒπŸ˜˜πŸ’ž

  5. kaaaakkkkk naomi,….udah nonton Kiss Me (aomike) belommm?*teriak kayak orang gila….heheh
    salam sama maxwell indo yaa kak…(adek kaleb maksudnya,hehe),….

    • Hihihi udah! Walau kadang-kadang nonton pake bahasa tubuh kalau pas streaming. Sukaaaa! Pengen nulis di blog tapi kayaknya yang nulis udah kebanyakan *alesaaan, bilang aja lagi malas* hihihi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s