Mike: Shocking News

Masih inget drama Aomike yang sampe ada beberapa post di blog ini? Well, kalau dibandingkan dengan berita yang akan saya tulis ini, drama gosip kemarin itu kalau dipikir-pikir nggak penting banget. Hahaha. Jadi pengen puk-puk Ing yang kena imbas gosip dan marah-marahnya para fans.

Jadi, sebelum baca, siapin jantung supaya nggak retak-retak, ya? *dikata porselen*

Dua hari yang lalu seperti biasa Aomike adem ayem karena beberapa event yang dihadiri Aomike bikin fans harus cek gula darah takut kena diabetes saking manisnya mereka. Aom semakin membuka diri ke Mike dan Mike, masyaampun, perhatian amat sih ke Aom. Paling ada beberapa fans yang upload foto dan bilang, “Su su, Mike!” alias SEMANGAT, MAS MIKE! Saya pikir karena si Mike lagi syuting drama barunya di hutan jadi disemangatin *toyor kepala*.

Keesokan harinya saya bangun tidur, seperti biasa cek ricek berita Aomike lagi (ya ampun, bukannya langsung siap-siap buat kerja. Hihihi), lah ini kok bertebaran foto yang nyemangatin Mike. ADA APOSE INI? Kok bisa ketinggalan berita gini. Setelah scroll sampe bawah, didapati berita dari sugar-daily.com (beserta Instagramnya) bahwa MIKE MENGHAMILI SEORANG MODEL BERNAMA SARA! *petir menyambar, langit gelap*. ย Sara adalah model keturunan Thai-Italy. Sama seperti keturunan bule lainnya, Sara ini cantik, tinggi, langsing. Saya sampe harus mencerna berkali-kali berita ini untuk memastikan apa yang saya baca. Lalu kemudian saya ketawa dan mention IG Sugar Daily bilang berita ini terlalu lucu dan aneh. Kenapa munculnya baru sekarang ketika si bayi udah lahir? Kenapa nggak dari dulu aja pas si Sara ini hamil? Dikatakan kalau Mike ini pacaran sama Sara 4 tahun tapi sering putus nyambung, terakhir di awal 2014 mereka akhirnya putus beneran. Di awal 2014 si Sara kan udah hamil, trus kenapa diiyain putus? Heran nggak sih, bok? Sebagai laskar Aomike, tentu saja eikeh ngebelain Mike tercinta dong, ya. Nggak mau terhasut kayak kasus Ing dulu.

Tapi yang bikin curiga, Aom dan Golf-abangnya Mike yang dulu cuek bebek pas Mike tertimpa gosip Ing, kemarin malah sampe upload IG untuk nyemangatin Mike. TUMBEN BANGET. Aduh duh, hati kan jadi nggak tenang. Tapi teteeep kayaknya Mike nggak gitu, deh.

Golf dan Aom masing-masing upload IG-nya untuk menyemangati Mike. Oh, jangan pedulikan wig Aom yang aneh.

Golf dan Aom masing-masing upload IG-nya untuk menyemangati Mike. Oh, jangan pedulikan wig Aom yang aneh.

Sorenya ada pengumuman kalau Mike bakal bikin konferensi pers. Ini cepat banget lho reaksinya. Pas kasus Ing aja baru minggu lalu kita dapat konfirmasinya soal siapa itu Ing. Lah, ini beritanya baru 2 hari si Mike udah bikin konpers aja. Ada apa ini? Belum lagi si manajer Mike bilang, Mike harus diskusiin dulu sama keluarganya. KALAU NGGAK BENAR KENAPA HARUS DISKUSI? Tolong pegangin jantungku dong, kayaknya udah mulai copot.

Tepat jam 5 sore, Mike mengadakan konferensi pers. Dia tampak tenang, beberapa kali senyum, tidak tampak kegelisahan atau ketakutan, dan ada saatnya air mata menggenang di pelupuk matanya. DRAMATIS, cyiiin! Dan BAAAAAAAM! He admitted that he was the father of the baby. Hufft, capek-capek tadi belain Mike mati-matian sama si Sugar Daily, eh ternyata dese bener. *tutup muka nahan tangis*

Mike admitted he was the father of the baby

Mike admitted he was the father of the baby

Retak berkeping-keping hati ini *ngumpulin ceceran hati yang mulai tersapu angin*.

Di dalam wawancara, dia mengetahui bahwa dia adalah ayah dari bayi ini 2-3 bulan yang lalu. Dia nggak menolak atau mengingkari. Dia ada saat proses kelahiran, bahkan sempat menggendong bayinya. And he fell in love instantly with his son. He said it was an overwhelming feeling to see him at the first time. He said there was nothing wrong with having a baby because he was indeed a miracle. He’d take responsibility, but for any further responsibilities, he needed to discuss to his family first.

Sampai sini hati mulai terbelah. I felt heartbroken that Mike had a child suddenly. Kemudian menyadari bahwa ini toh yang dimaksud Mike kalau dulu dia pernah berbuat kesalahan besar di masa lalu. But I felt proud of him that he stood to face the media and fans to admit and take responsibility for what he had done. I felt touched when he said that he fell in love with his son. Dia sungguh-sunggu kebapakan dan sudah berubah, ya. :’)

Helloooo, baby Maxwell

Helloooo, baby Maxwell

Aom kemudian diwawancara di tempat yang berbeda dan mengatakan bahwa ia sudah tahu mengenai Mike punya anak. Mike mendiskusikannya karena ini berhubungan dengan kelanjutan project mereka bersama. Aom menanggapi dengan tenang dan santai, bahkan bilang bayi Mike sangat cute dan pengen jadi godmother-nya. She was a really good friend for Mike indeed.

Hati jadi semakin tenang. Okelah, Mike punya anak tapi dia bertanggung jawab. Nggak harus dinikahi juga karena Mike bilang sampai sekarang mereka cuma teman. Tapi kemudian malamnya, ada yang terjemahin hasil wawancara preskon Mike tadi dan ada indikasi bahwa bentuk pertanggungjawaban Mike adalah dengan MENIKAHI si Sara.

I was heartbroken for the second time and this time was more hurtful.๐Ÿ˜ฆ

Kenapa? Pertama, they don’t love each other anymore. Sara bilang di media, dia nggak menuntut Mike (tapi kalau lihat instagram Sara sih tampaknya dia tergila-gila sama Mike — IG dia diprotek tapi lucky me dia approve saya *IYES, NIAT BANGET. HAHAHA*. Mike juga bilang sampai sekarang mereka cuma temenan aja, bahkan udah lama nggak komunikasi, sekalinya komunikasi 2-3 bulan lalu dikasih tahu kalau Sara hamil. Kedua, ada yang buka FB Sara dan ternyata Sara sudah punya 2 anak sebelumnya. Kalau Mike harus menikah dengan Sara berarti dia harus bertanggung jawab dengan anak-anak Sara lainnya yang entah siapa. Plus, ini anak-anak dari mana? Siapa bapaknya? Kok bisa berderet gitu anaknya? Ketiga, saya percaya bahwa pernikahan harus didasari oleh cinta. You’ll have storms and fights, another ups, another downs, but if you love each other and commit to each other enough, you’ll pass all of them eventually. Tapi kalau nggak ada cinta, lalu harus bertahan dalam suatu pernikahan, kemungkinan pernikahannya bermasalah pasti akan besar. I don’t want this to lead to another problem, another issue, another scandal. Jadi saya berharap, semoga dipertimbangkan soal pernikahan ini. Kasian Mike juga, sih.๐Ÿ˜ฆ

Dan gimana nasib Aomike? I have no idea. Bayangin selama ini kita berpikir mereka saling naksir dan mungkin bisa pacaran suatu waktu. Tapi kemudian Mike sekarang udah jadi bapak dan mungkin jadi suami orang. Lah, ini pas tur mereka bulan Agustus nanti dengan tema “Marry Me” akan jadi garing nggak, sih? We’ll look at them differently. Mereka akan bermanis-manis di panggung tapi kita tahu itu cuma akting. Krik krik krik! Yang bikin si Aomike ini menarik dan digila-gilai ya karena chemistry off-screen mereka dan kedekatan mereka di dunia nyata. But now we know the truth, we’ll see them completely different.

Kejadian ini berlangsung dalam 1 hari dan terlalu banyak informasi yang harus dicerna. Sejujur-jujurnya nggak rela sih ini tiba-tiba terjadi. Pengen toyor kepala Mike dengan kencang dan bilang, “WOOOOY, have safe sex, dong! Pake kondom kenapa!” Terserahlah ya dia mau have sex sebelum nikah sama siapa, tapi ya safe sex. Gini kan kejadiannya tiba-tiba ada baby yang nggak direncanakan, tiba-tiba semua berubah, tiba-tiba harus bertanggung jawab, tiba-tiba dia harus mempertaruhkan karirnya. Mungkin kalau dia nggak punya pasangan Koo-Gin alias pasangan on screen yang diidolakan berita ini akan lebih mudah dicerna, lah ini dia dikira naksir Aom tapi ternyata punya baby dari entah siapa lah itu (maaf Sara, kamu cantik, sih. Tapi itu instagram isinya penuh foto berbelahan dada rendah dan ngemis cinta ke Mike. Fiuh!). Nah, adek-adek, inget ya sex yang nggak aman bisa menghasilkan kejadian seperti ini. So, better save your future with safe sex (or no sex before you’re really sure about all the consequences).

Tapi sekaligus pengen peluk Mike dan pukpuk-in dia karena sudah berani mengakui dan saya tahu itu pasti berat banget. Pengen pelukin Mike juga untuk ngucapin selamat karena dia sekarang udah jadi daddy and he’s going to be a good father as we all know he’s so good with kids.

I’m still waiting for their new drama shooting in October. I’m still waiting for their first Asia fan meeting tour in August (and hopefully they include Indonesia on the schedule). But I’m not gonna look at them the same again. As for me, I’m still processing Mike as a father and (probably) going to marry another woman. I’m gonna see their sweet interactions as just acting. Very good actings. I just need to heal my broken-hearted for a while. But surely, I’m still waiting for their upcoming projects. They’re really good together on screen. Oh, and still hope that Mike will not marry Sara. Please, no. I just can’t bear another heart-broken.

Now, please welcome daddy Mike and baby Maxwell to Aomike family.๐Ÿ™‚

 

 

 

 

49 thoughts on “Mike: Shocking News

  1. kakak, penulusurannya hebat banget.. bener2 bikin shock dan ngejleb banget seharian kemarin. cerita ini punya 2 sisi, yang penting itu pertama terbaik buat maxwell dulu lah,kak.. aku nggak sabar buat agustus biar ada momen manis mereka, berusaha untuk melupakan “background” atau “di balik layar” acara itu.. biar ada pengalihan suasana kayak gini kak..

    but still, really thank you. blog kakak aku selalu suka.. dan aku sejak kemarin belum buka grupline (kayaknya udah ada 1000an msg belum aku baca), aku takut tambah ruwet dan galau kalo ada intimidasi gitu, jadi nungguin blog kakak nyimpulin aja.. heheh.. *peace sista*

    • Aku masih berasa jlebnya sih, tapi ya udahlah mau diapain lagi yg udah kejadian. Sekarang menantikan mike gendong2 bayi cutenya. Pasti bikin meleleh. Semoga aom dan mike tetap jadi bestfriendsnya. Kalo bisa sih lebih. Teteeeep ngarep. Hahaa.

      • bener kak, bayangin ntar dia senyum2 ke baby nya dan cukup 2 orang itu aja onscreen.. aku juga masih ngarep aomike, suatu saat nanti, mungkin dengan jadi godmother interaksi mereka bakal lebih intens. kalo dari lihat di fb nya sarah sih dia kayak asik ama dunia dia sendiri tuh kayaknya deh kak. *just my opinion*

      • Baby max dirawat mike aja trus aom jadi stepmothernya. Uhuuuy! Di Instagram sara sering galau gitu, sering nyebut duckey love monkey. Ada satu post dia postin tulisan di pantai will u marry me? Pas dikasih selamat buat pertunangannya, eh dia jawab masih single. Ngarep ya sarah? x))

      • bener banget kak.. udah diasuh ama mike family aja, kayaknya mami tuktuk selow tuh kak.. wow, aku sih cukup lihat dari postingan IG yg dishare di FB kak, kelihatan bitchy dan ‘bebas’ tuh kak.. ih, beneran se-ngemis2 gitu kak.. makin iyuh nggak sih kak ngeliatnya.. huhuh..

      • Mami tuk tuk kan ga suka sama sarah soalnya katanya dia suka ganti2 cowok. iyaa di IGnya jg suka party dan sekseeee gila baju2nya. Udahlah ya memding Max diurus Mike, Sarah urus anak2 lainnya yg entah dari mana.

  2. jd inget pasangan ariel noah-luna maya. dulunya kan mrk hot couple, eh tiba2 ada sarah (namanya kebetulan sama) yg ngaku dihamilin ariel. dan selesai lah hubungan ariel-luna dgn pernikahan ariel-sarah…
    yg pastinya mike udah melakukan tindakan terbodoh. udah tau dirinya public figure, lha kok ga diantisipasi, apa saat itu si sarah emang menggoda banget kali yahh….sampe mike lupa make’ pengaman.
    klo kejadiannya di indonesia, abislah si mike jd bulan2an para meme… hahahha.
    anyway, saya kasian banget lho ngliat mike dgn skandal yg mhancurkan imejnya.

    • Tampaknya sebelum ketemu aom, mike emang party boy banget. Hobinya pesta saa sini dan pacaran sana sini. Tapi pas udah dekat sama Aom, dia berubah banget. Dia lebih sering kerja dan ga party lagi. But it’s too late, dia harus menaggung kesalahan masa lalunya.

  3. sakitnya tuh disini …*nunjukkehati*๐Ÿ˜ฆ
    bner2 sih mike bqin fans aomike ngedown bgett ..semoga si sara gk jdi dnikahin.๎„โ•ฎ(โ•ฏโ–ฝโ•ฐ)โ•ญ

  4. huahhhh..benar2 shocking news ya kak ckckckckck… *pegang jantung sendiri biar jantungnya ga lompat karna kaget baca berita ini

  5. waahh mbak naomi lengkap bangettt infonya…
    saya baru suka bangeett sma pasangan aom mike..
    ehh,, tau” ad berita begini…aga’ kecewa sih..tapi ya sudahlah..
    ku tetap suka sama ni pasangan..

    sya juga setuju kalo mike memang tanggung jawab sama babynya, tapi jangn nikahin sarah..
    coz foto” itu loh..apalagi punya 2 anak yg entah dari siapa..

      • Haii mba naomi..salam kenal.. aku shely usia 29thn yg adalah emak2 rempong ceria yang tetiba jd hardcore shipper sejak ada full houe thai ini. Oke masalah ini buat aku ga bisa makan,ga enak tidur..ahahaha..
        Ini udah lama memendam rasa ga tau mau curhat kemana #eaaa..
        Klo suami sampe tau istrinya norak banget jd stalker bahkan punya semua video aom mike..si dia pasti malu..hihi

        Baik..akan kucurahkan hati ini..
        Jadi honestly..pasca mike menghilang ke korea kemarin,aku ga tll kawatir sm hubungan aomike..walo byk halangan menghadang..aku ttp percaya #asyekk..

        Jedarr!! Pas muncul soal sarah plus rejeki yang dibawa nya (aku ga mau menganggap maxwell kesalahan,hihih) aku langsung ga bos tidur (lebay ahahah)..
        Cuma menunggu gimana sikap aomike pas berdua..
        Tadaaa..akhirnya mereka muncul di asia tour sanghai dan yg ga kalah penting woody talk show..

        Ini talk show menurut aku kek titik baliknya aomike malah..yg biasanya aom cuek,datar,ko jadi nangiss..
        Ngeliat itu mike nahan nagis dan cuma diem aja mandangin aom..hati aku makin perih.. karena dia kaget krn aom tnyata care bgt dan anggap dia punya hati yg baik.tapi ga tau krn dia aedih krn aom bilang sudah punya seseorang (hatiku perih)

        Dann..aku menunggu lagi..gimana mereka pasca talkshow itu..
        Dann..yg aku pikir mereka akan jauh..krn aku pikir mike bakal jaga jarak krn tau aom udh punya seseorang.. dan ternyata enggaakkk..
        Malah di tour guangzhou..pas nyanyi oh baby i.. jarang2nya aom nyentuh mike.. dy mgang dada mike..dan mike ga bisa nahan ketawa bahkan ga konsen utk nyanyi.. (semoga itu bukan fan service)..

        Analisaku salah.tapi tetap heran dalem hati..ini semua beneran ga sii..ini mike suka sm aom ga siyy..krn dominan selama ini kan mike yang nyosor trus..sedang aom cuma diam menerima cinta (eaa bahasa gw)..

        Sampao di situ akupun masih diam.walo ttp jd kek stalker sejati nya mereka..ini ig,youtube dan terjemahan ga pernah absen digunain..ahahah

        Nah..bantu aku utk memperjelas semua inihhh..ahahah..
        Aom,golf sudah ngeliat maxwell bahkan ketemu juga sama sarah..
        Itu seperti teman deket bgt ya..hmm..

        Dannn.. skr aom lagi liburan..yg mana aku sebel.wkwkw..dy ninggalin mike yg lagi galau..
        Dan mike malam td terlihat dateng ke party temennya bersama maxwell dan ibunya..ahhh..

        Yg mana dimalam yg sama golf upload foto mike plus maxwell dan dibandingin sama monyet..dan di like sama aom!!..
        Ahh..my pity heart shipper..wkwkw
        Tetiba..baru 2jam yg lalu mungkin..mike mge like foto yg keknya mewakili perasaannya..
        Huaaa..jadi mereka gimana sikk..ahhh.. hatiku potel2 memikirkannya..

        Sekian curhat kegalauan saya mba naomi..ahahah..
        Semoga setelah ini saya bisa tidur nyenyak..lebay..wkwkwk

        Semoga tak ada sesiapapun org yg kenal aku sehari2…baca curhatanku ini..buahaha

        Ciao!! Xoxoo
        *ps maafkan tulisan ku yg alur emosinya loncat2..maklum abege..hihih

      • Hai Shely, aku baru buka blog lagi, nih.๐Ÿ™‚
        Aku dulu kayak kamu, kok. Menggalau tiba-tiba kalo Aomike tertimpa gosip aneh (eh, sekarang masih sih kadang-kadang). Tapi karena Aomike cukup sering tertimpa gosip, mulai dari Mike punya pacar, Aom juga punya pacar sutradara, sampe Mike punya anak. Jadi sekarang udah lumayan kebal dan kagetan kayak dulu lagi. Menurut aku, Aom belum punya pacar, kok. Dia cuma bilang lagi dekat sama seseorang. Orangnya siapa? Bisa aja managernya yang gay itu, kan? Toh dia nggak bilang itu pacar. Cuma tempat berbagi. Mike aja santai2 dan tetap tuh nempel terus sama Aom di Ice Bucket Challenge. Kalau udah punya pacar harusnya jaga jarak, tapi ini nggak.

        Aomike juga nggak perlu ke mana-mana bareng karena mereka punya project sendiri-sendiri. Jadi nggak papa kalo Aom liburan sama teman-temannya. Kalau aku pikir Sarah sih bakal banyak ketemu Mike karena kan ibu anaknya tapi nggak bakal sampe pacaran, deh. Eh, kecuali Mike khilaf ya. Hihihi.

        Intinya, nikmati aja yang ada di depan mata. Aku malah nggak berharap mereka gembar-gembor kalau mereka beneran pacaran karena jadi ilang rasa penasarannya. Kalau ada gosip aneh-aneh jangan langsung percaya. Mereka biasanya akan konfirmasi, kok.

        Selamat menikmat Aomike. Mereka akan punya serial barengan lagi, lho.๐Ÿ™‚

  6. Naomi, it’s fun and interesting to read your blog! iseng iseng ngetik aomike di google eh blog ini muncul di halaman pertama.
    suka gaya penulisanmu yang asik banget! baca 3 tulisan soal Aomike yang panjang panjang tapi nggak bosenin, seru!
    dan kebetulan belum lama ini baru selesai nonton FHT dan aku yakin pasti yang habis nonton drama itu jadi aomike shipper semua! muahahahaa jadi tau deh alur ceritanya aomike yang nyata tuh gimana, tapi tetep aku masih cinta sama aomike *lope lope
    pengalaman dari ngidolain virtual couple yang sweeeeett banget macam nichkun sama victoria sampe ngepoin kayak kamu ini tapi kenyataannya bertepuk sebelah tangan huuaaaaa nangis bombay… jadi sekarang nggak berani buat ekspektasi lebih sama couple2 yang lain

  7. Ettdah… baru jg mau ngfans, eh udh dpt shocking story… tadiny suka bgt ma si mike, trus googling trus trkejut begini…. kecewa. But, saya mau muji penulisnya! Stalking anda jempol bgt! Tulisan anda jg enak d baca dan menarik… keep writing. Dan salam kenal…^^

  8. kakak, ini postingan terakhir tentang aomike yaa..? kapan nulis mereka lagi??
    salut banget sama mike ini.. I feel like I already become a ‘delusional’ fan of… Mike Pirat.. I really want to praise him, how he choose happiness over fame and money, how he decided to bravely reveal everything instead of hiding behind it and take responsibility for what he did, although he know he will get hates and lose his career. huhuhuuu..
    you need to feel the happiness to deliver the happiness..
    he may did something negative but I can’t think negatively toward him.. I just know him a few days ago but feel like I have been a fan for years . we can always learn from someone else’s problems! take that as lessons to ourselves. everyone did mistake, small or huge. but it’s about how you face it. There will always be good thing behind it, bc we will feel better and much much in ease when we tell the truth! su su mike.. waiting for your next project!!

    • maaf komen panjang bgt,, habis nonton interview mereka di woody talk,, jadi keikutan kebawa emosi.. liat aom nangis pas komenin masalah mike, dan mikenya tiba2 speechless liat aom nangis.. jadi pengen ikutan nangis,, huhuhhuu

    • Haloooo! Iya udah lama nggak nulis soal Aomike soalnya mereka lagi jarang project berdua. Tapi tetap setia menanti serial terbaru mereka yang Playful Kiss. Kayanya syutingnya mundur ya. Soalnya dulu bilangnya mulai syuting Oktober tapi karena kesibukan jadwal mereka berdua jadi mundur entah sampai kapan. Gosipnya sih Desember mereka mulai syuting karena sekarang lagi mau workshop lagi. Senang sekali bakal liat mereka main bareng lagi.

      Semakin ke sini Mike juga semakin dewasa dan bisa menghadapi masalahnya dengan baik. Udah nggak gampang moody lagi kalau di-bash fans. So, good of him!๐Ÿ™‚

      • Baguslah kalo dia gak segalau dulu.. Ujian itu pasti bikin org jd lebih baik.. kaya ujian di sekolah, kalo lulus naik tingkat.. hehehe
        Mike ini cukup beruntung masih punya orang2 yg setia n support dia sampai sekarang.. Aku baru seminggu kepo2 soal aomike, belakangan ini mike hampir setiap hari like foto yg berkaitan sama aom atau aomike di ig.. hahaha..
        Di postingan kakak sebelumnya bahas soal mike yg bilang no more fan service kan.. lhaaa ini apaa?? Asli kangen dong?? Semogaa..
        Banyak org2 deket mrk yg ngeship mrk ternyata..
        Dan belakangan jg tau kalo ayahnya aom juga aomike shipper๐Ÿ˜€

      • Ayahnya aom mah aomike shipper abis. Suka godain fansnya tentang aomike. Hahaha. Mereka tuh lucu banget kalau udah berdua emang. Semoga cepet2 deh serial barunya. Ga sabaar.

  9. Kakak, aommike bneran jdy syuting breng gk sih d playful kiss, q bner2 nunggu drma mrka, skrg dh januari. Q dh gk sbar ni pgen lht mrka brdua adu akting lgy

  10. gila bener dah tu cewek, namanya sbnarnya yg pas bukan sarah, tapi saraf, kebanyakan cewek kayaq gitu tuh ngejebak cowok aja, buat ketenaran, lebih di kenal, so siapa gitu yang gag mau jadi istri superstar ganteng, tinggi and multitalent, so wajah cantiknya lewat sama wajah cantik, imut dan manisnya aom, su su aom suchar manaying !!!
    you are wonder woman the best cute

  11. Ya ampun kaget banget ,, ampe air mata menetes tiba2
    ,, plese jgan nikahi sarah mike, bayinya ajha yg di ambil,,toh sarah jga cuek2 ajha tu,,
    masih syok

  12. Wahhh ternyata aku telat suka dng AoMike ya..tp thanks GOd ada blog ini jd tau info tentang mrka…kl baca2 plus liat youtube tentang mrka terutama terupdate di film kiss me mike emang fall in love deeply bgt dng Aom tp rada takut krn dia pnya baby dr si sarah (mngkn takut keluarga Aom gak terima ya).. oMG si sarah nih rajin beranak tohh? Pantes keluarga mike gak suka ya secara gak beres tuh cewe..tetep semangat pengen Aom dng Mike ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š update lg yaa

  13. Hai Mbak Naomi, salam kenal. suka deh baca blog ini, soalnya dari kemarin nyari berita tentang sarah sama mike gak ketemu yg emang bikin puas isinya. Baru kepo karena fans baru. beneran ya kalau sarah punya anak lain sbelum maxwell?

  14. Kereeeeen postingannya.. wooow…
    trmksh ya say.. udh bantu ksh info banyak banget…
    rasae sdg gk penasaran kayak sebelumnya…
    semangay trz ya.. sll saya tunggu info terupdate nya

  15. hy naomi, gw biasanya suka film thai tp ga tertarik sm dramanya, kemaren coba downlod dan tonton, yap!! im in love. gw nnton kiss me yg ceritanya diadaptasi dari drama korea dan adaptasi dari drama taiwan yang mana gw suka banget dan seperti km yg terobsesi, gw coba seacrh mereka, dan gw malah baca post ini. OMG!! pengen nangis…gw sampe senyum2 terus kyk org gila krn nnton film mereka, dan bahagia 2 hari langsung runtuh. patah hati lho ini, kyk ada yg nusuk2, gw suka film yes or no, dan gw suka akting aom tp kenapa malah mikenya begitu…hik..hiks,..hiks…
    terus selanjutnya mereka gmn naomi??

    • Gpp Aom nerima kok mike-nya begitu. Hihihi. Sampe sekarang mereka ngakunya masih sahabatan dekat. Sering melakukan ibadah bareng keluarga masing-masing. Malah makin deketlah sejak kejadian mike punya anak.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s