Aomike: The Truth

Kabar Aomike gimana? They’re still super sweet as before. Mereka habis balik dari rekaman acara TV di Shenzhen dan masih sangat manis kelakuannya. Setelah heboh gonjang-ganjing sebelumnya, interaksi mereka di Instagram terjalin dengan baik, masih dengan hobi saling ngeledekin satu sama lain tapi juga saling support. Pokoknya lope lope di udara, deh. Kehidupan Aomike tenang jauh dari gosip. Sama seperti judul post tentang Aomike yang terakhir: happy ending.

Post ini dibuat karena kemarin akhirnya Mike klarifikasi soal Ing dan apa yang terjadi sebenarnya. Untungnya ada seorang wartawan yang langsung menanyakan gosip ini ke Mike dan Mike secara terbuka menjawabnya. Ini hasil wawancaranya:

photo (2)

 

photo

 

 

Jadi intinya, yes Mike pergi ke Korea waktu dia menghilang. Kalau menurut saya sih dia pergi ke Korea bareng orang tuanya karena ada foto Mike dan ibunya di pesawat saat mau berangkat (inget, foto yang diupload ibunya Mike untuk kasih wejangan supaya Mike kuat, nah itu foto saat mereka berdua di pesawat. Baju yang dipake Mike persis sama ketika dia bikin video untuk ngucapin selamat ke temannya saat mau berangkat). Beberapa minggu yang lalu, salah satu dari geng Ing upload foto percakapan grup mereka di LINE (diupload ke twitter). Di percakapan itu ada Mike juga. Intinya Mike emang benar ke Korea, tapi untuk benerin filter di hidungnya (jadi di hidung Mike ada filter gitu, entah apa ya gunanya saya juga nggak ngerti, jadi dia ke Korea untuk memperbaiki filternya ini). Dia nggak pergi ke Korea sama si geng Ing, tapi emang sempat ketemu di sana untuk makan bareng dan Mike yang bayarin. Dia juga bilang kalau dia dan Ing cuma teman biasa (dan sebenarnya di geng itu ada 2 orang yang dekat dengan Mike, bukan cuma Ing doang) dan mereka nggak pernah pacaran. Oh ya, perlu diperhatikan juga di wawancara itu, Mike bilang kalaupun dia pacaran nantinya dengan siapa pun, dia nggak akan open ke publik. Jadi ya cuma dia dan pacarnya aja yang tahu. Kalau dia pacaran sama Aom pun, kita juga nggak bakal tahu. Hihihi.๐Ÿ˜€

CLEAR, yaaa. *dikata shampo kali. hahaha*

7 thoughts on “Aomike: The Truth

  1. perkenalkan sy pendatang baru diblog kakak๐Ÿ™‚
    oya kak sy syok bnget bc berita di ig ktanya mike udh punya anak๐Ÿ˜ฆ *nangisdipojokan udh gk bisa berkata2 :((. saya mau minta tolong kak bisa tulisin diblognya kk kronologi beritanya mike pleaseee. terima kasih

  2. Mbakkkkk…thanx ya inpo2 na ttg aomike. Gw tuh br namatin seri mrka bln lalu n sering rerun hehe…, br ngepens sm nih pasangan eh lsg dpt brtu bgtu… Sedih dengerna. Lanjt trs stalking ttg mrka y mbkk..

  3. Pertama kali lihat full house thai version, langsung jatuh cinta sama mike. Karakternya asik, bikin melting seketika. Rasa nyesek, seneng, sedih campur aduk seketika. Huaahhhh… he’s funny guy too. I like him :3

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s