Quick Update

Ada banyak yang mau ditulis, seperti ulang tahun suami tanggal 30 Mei kemarin dan belanja super girang karena berhasil dapat baju yang harganya DUA PULUH RIBU RUPIAH aja *girang*. Tapi karena dua hari kemarin tidurnya cuma 4 jam sehari bikin saya jadi zombie dan nggak bisa ngapa-ngapain di kantor. Ngeliatin laptop dengan mata panda sambil berharap waktu berjalan cepat supaya bisa tidur. Untungnya kemarin terwujud deh. Saya tidur dari jam 8 malam. Total tidur 10 jam. Bahagia banget, deh!

Udah niat hari ini mau update blog, eh tapi foto-fotonya belum dipindahin ke komputer. Kemudian, internet kantor super lelet. Yah yaaaah! Jadi nantikan aja ya update selanjutnya.

Udah segitu aja, sih. *ngilang di balik asap*

HUUUU!

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s