Baby Merlyns

Postingan sebelumnya berat ya, bok. Ahahaha! Now let’s go to the fun part: akhirnya ketemu Merlyns lagi! WOHOOOO!

Ella, Merlyns cabang Surabaya, lagi datang ke Jakarta. Tentunya wajib kudu ketemu dong, ya. Sabtu itu kita janjian di Pacific Place. Semuanya bisa kumpul kecuali Marisol, cabang Sydney (tapi tetap hadir dalam bentuk Face Time).

Ini untuk pertama kalinya kita ngumpul rame-rame dengan para babies. Ada Jaden (baby-nya Yenny) dan Gwyneth (baby-nya Ella). Jaden lucuuuuuu banget dengan tubuh bulatnya yang bikin gemes dan pengen dicubit. Umurnya baru 6 bulan tapi pas saya gendong…..mak, tangan langsung kram karena udah 11 kg aja. Tapi dia manissss sekali karena anteng dan mau digendong-gendong. Sementara Gwyneth manis sekali dan mukanya bikin pengen dicium-cium. Sayang pas saya datang, dia baru disusui, habis itu pup, habis itu pas digendong dia ngantuk jadi rewel banget. Uhuhuhu, next time harus gendong lebih lama lagi.

IMG_20140209_101005

IMG-20140209-WA0001

The cute babies

The cute babies

It was always nice to meet them. Berasa balik kuliah lagi. Happy!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s