Weekend!

Weekend kemarin berasa ambisius karena memaksimalkan semua kegiatannya sampe nggak punya waktu santai. Akhirnya pas hari Senin udah kayak zombie karena kecapekan. Hihihi.

Sabtu
Karena Sabtu, saya dan suami kerja setengah hari, maka weekend baru dimulai sore hari. Pulang kantor pulang ke rumah untuk istirahat sebentar. Ini beneran cuma bentar banget karena nggak sampe 2 jam, kita udah berangkat lagi ke Gandaria City. Si suami janjian untuk ngajarin sepupunya program komputer.

Sampai di sana jam 7 malam, kita pun muter-muter dulu. Tampaknya mereka belum datang. Seperti biasa, Ace Hardware here we come! Untungnya lagi tanggal tua jadi mau nggak mau emang harus kekep dompet. Kalau nggak ya yakin deh udah boros banget.

Habis dari Ace, meluncur ke Periplus. Maliiih, ada banyak banget buku yang ditaksir. Again, balik lagi karena masih tanggal tua jadi cukup inget-inget buku mana yang mau dibeli pas gajian entar. Melipir dikit dari Ace, mampir ke Come Buy untuk beli bubble tea. Harus dan wajib banget hukumnya!πŸ˜€

Jam 20.30 (Iyeee, mereka telat banget dari janjian jam 19.00), si suami janjian di J,Co, sementara saya muter-muter di Lotte Mart. Beneran deh nggak niat beli apa-apa, cuma cuci mata aja. Haa, bohong banget! Keluar dari Lotte Mart udah beli keset kamar mandi dan 3 buah boneka kecil cuma karena lagi diskon. Apa itu tanggal tua? *amnesia*

Setelah semuanya kumpul, kita pindah tempat ke Billie Chick untuk makan malam. Ngobrol ngalor ngidul sampai akhirnya sadar udah jam 23.30. Gandaria City udah sepi dan gelap, pelayannya udah ganti baju, dan cuma nungguin kita pulang aja. Ups!

But we had great time!

Minggu
Udah mana tidurnya malam, paginya langsung beberes karena mau ke resepsi pernikahan sahabat tercinta, Ade. Niat awal mau ke salon supaya rambut tampak kece dikit lah. Tapi dikarenakan waktu udah mepet maka batal ke salon dan keluar lah jurus catokan. Emang ya catokan tuh penyelamat untuk rambut buruk rupa. Horee!

Pesta yang menyenangkan. Ketemu teman-teman pas kuliah dulu. Tentunya pengantin pun tampak bahagia, sampe Ade yang lagi di pelaminan pun bersenandung barengan penyanyinya. Seru!

Happy wedding Ade & Hisyam. Enjoy the happy bumpy ride!πŸ˜€

Not bad lah ya buat amatiran :D

Not bad lah ya buat amatiranπŸ˜€

Dress seragam senilai Rp 200.000 saja. Murce ya bok!

Dress seragam senilai Rp 200.000 saja. Murce ya bok!

Good friends. Good laugh!

Good friends. Good laugh!

 

Sehabis dari kawinan, langsung ke Binus untuk ngecek laptop bokap yang rusak. Ngecek laptopnya cuma bentar banget karena udah jelas sih kerusakannya di mana. Habis itu langsung makan KFC. Eh, baru makan kalap di nikahan Ade padahal, ya. Habiiiis… ayam KFC mana bisa ditolak. Yummy as usual! *happy tummy*

And that was my weekend. Eh, ternyata nggak padat-padat banget, ya.πŸ˜€

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s