Masuk Tipi

OH YA, ada lagi yang kelupaan diceritain.

Inget kan waktu itu saya cerita soal mau tampil di TV? Ternyata acaranya mulai lebih cepat jadi pas saya buka eh udah kelewatan. *nangis seember* Macam mana pulak ini padahal mau lihat muka sendiri di TV *iyeee, saya norak X))*

Padahal waktu itu udah ngumpulin massa untuk nonton saya di TV. Apa daya karena dari sananya ditayangin kecepatan maka nggak ada yang ngeliat. Onde mande, gagal maning!

Oleh karena itu, saya pun minta tayangannya ke Metro TV yang lama bener kayaknya direspon. Ya udah, maka dari itu tanyalah ke mbah Google. Tentu saja apa sih yang nggak bisa ditemukan di sana. Oleh karena itu saya persembahkan link ini:

http://www.metrotvnews.com/lifestyle/video/2013/02/20/913/171622/Anorexia-dan-Bulimia-Merupakan-Masalah-Kejiwaan

Dikarenakan saya gaptek parah, saya nggak tahu gimana download-nya, jadi cuma bisa kasih link aja. Hahaha. Nanti kalo udah bisa akan di-posting di sini, ya.πŸ˜€

 

One thought on “Masuk Tipi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s