Godaan Ace Hardware

Minggu kemarin suami lagi cari pembersih sepatu suede untuk sepatunya. Setelah ditanya-tanya, ternyata ada di Ace Hardware. Sebelum ke Ace Hardware, kita mampir dulu ke Carrefour. Biasalah belanja keperluan rumah (yang mana sebenernya nggak urgent juga, seperti gantungan baju, es-krim, printilan-printilan kecil yang kalau nggak dibeli juga nggak papa, tapi hati lebih senang kalau dibeli, sih *dipelototin*).

Istri udah puas dong belanja keperluan rumah tangga di Carrefour. Setelah itu, kita pergi ke Ace Hardware mencari pembersih sepatu si suami. Suami mencari ke rak tujuannya, sementara saya lihat-lihat di rak yang lain. I tell you, lihat-lihat itu palsu banget karena pasti ada barang yang nyangkut.

Baru aja mampir ke satu rak, lihat bunga plastik untuk aksesoris eh langsung deh niat beli. Tiba-tiba udah ambil keranjang dan masukin 3 buah bunga plastik ke dalam keranjang. Ditambah satu buah tempat sikat gigi. Hampir aja beli keset kamar mandi anti-slip yang untungnya nggak jadi karena warna yang dipengenin lagi nggak ada. Sementara si suami beneran konsisten sama niatnya yang cuma beli pembersih sepatu aja.

Pas bayar, kok ya belanjaan saya jadi lebih banyak dan tak terencana gini? Huhuhu (tapi dalam hati senang, sih).

Maka dari itu, jauhkanlah kami dari godaan Ace Hardware. Amin! *kubur dompet dalam-dalam*

3 thoughts on “Godaan Ace Hardware

  1. Iyah
    lihat-lihat palsu banget bahahahaha
    Kelar dari Ace pasti ada aja yang dibelik hahahha
    Gue terakhir ke Ace niat cari parket kayu, parket kayu gak didapet, yang didapet … taneman ala-ala buat di kantor baahahahha =)))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s