12.12.12

Bagaimana kabar 12.12.12 kalian?

Kalau buat saya sejauh ini agak-agak gloomy karena:

1. Tidur cuma 5 jam. Cranky banget! Paling nggak bisa deh kurang tidur pasti bangun-bangun mood langsung drop. Ditambah lagi sebelum tidur lagi ngambek sama suami jadi makin menjadi. Bangun tidur langsung nyalain tv gede-gede dengan niat tidur suami terganggu. *jahat*

2. Bangun dengan tumpukan piring yang nggak sempat dicuci tadi malam karena pulang tengah malam. Baiklah, mari mencuci piring pagi-pagi. Mana piringnya banyak amat dan harus dicuci karena di situ ada tempat makan yang mau dibawa. Jadilah cuci piring pun dengan muka cemberut. Sebenarnya suami pas bangun udah bermanis-manis ria ke saya, tapi gimana dong kan lagi ngambek. Jadi cemberutnya tetap jalan.

3. Pagi-pagi udah hujan. Cuaca kayaknya mendukung banget untuk tidur dan mendukung mood yang gloomy.

4. Di mobil pun tetap diemin si suami dan milih untuk tidur aja biar moodnya lebih baik.

5. Kerjaan di kantor banyaknya minta ampun sampe kayaknya napas aja susah. Ini karena besok kantor mau diaudit sama konsultan. Udah sibuk banget tapi waktu kok ya rasanya berjalan lambat amat, ya?

6. Ngerjain kerjaan kantor sambil ngantuk-ngantuk. Untung aja nggak sampe ketiduran di meja (padahal sih tinggal dikit lagi pasti ketiduran).

7. Tetap harus senyum dan ramah tamah ke semua orang karena kan ceritanya saya psikolog. Harus memberi energi positif, dong. Ya ya?

8. One of my bestfriends got pregnant. DUARR! Rasanya antara senang sedih. I am really happy for her. Tapii.. kok ya hati ini nggak bisa bohong. Kok nyelip rasa sedih, kok udah berkaca-kaca aja nih mata. Hih! Harus happy dong, ya. She really deserves it. *toyor diri sendiri*

9. Mencekoki diri sendiri dengan lagu-lagu rohani supaya tiba-tiba ada pencerahan dan merasa kuat. Kuat dong ya. Kan katanya anak Raja.😀😀

Ketika ini ditulis lagi nunggu dijemput suami. Suamiiii, peluk aku dong! (lah, katanya tadi lagi ngambek)

Masih ada beberapa jam lagi sebelum 12.12.12 berakhir. Habis ini kabar baik dong ya datangnya. Ya kan? *menatap ke langit*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s