Pijit Plus Plus

Sekitar 1 atau 2 bulanan yang lalu, apartemen kami sering diselipin berbagai macam brosur: ada service AC, laundry kiloan, kantin, dll. Salah satu brosur yang banyak diselipin adalah tukang pijit.

Kami berdua cuma notice kalo bisa panggil tukang pijit ke apartemen. Mungkin kayak kalo di rumah kan suka ada tukang pijit yang dipanggil. Wah, boleh tuh dicoba sekali-kali. Pas dilihat brosurnya ada tulisan: pijitΒ sensual therapy for men.

Lagi-lagi saya polos mengira itu semacam perawatan alat kelamin kayak ratus (kalo untuk cewek). Ya udah, brosur itu disimpanlah siapa tahu kapan-kapan mau manggil tukang pijit.

Baru kemarin pas saya membereskan brosur-brosur itu saya baca tulisannya dengan seksama:

Brosur-brosur pijit

Baca tulisannya

Coba deh dilihat tulisannya. Ada pijit sensual dan vitality. Keterangan di bawahnya adalah tukang pijitnya perempuan muda usia 18-24 tahun, dan good looking. Loh, kenapa harus good loking? Kan nggak berkaitan sama kemampuan mijit dong, ya.

Lalu perhatikan tulisan ini:

Pria muda, macho, dan atletis

Kenapa pria muda, macho, dan atletis jadi kriteria yang penting untuk mijit? Lalu ada pijit therapy for men pula! Maksudnya cowok dan cowok gitu? HUWAAA!

Jadi ini PIJIT PLUS PLUS, toh!

Kalo begitu banyak brosur yang diedarkan, jangan-jangan banyak kliennya juga di sini? Tapi perasaan nggak pernah lihat yang cantik dan ganteng trus mau mijit, deh. Apa dia menjelma jadi sosok esmud gitu? Hmm!

*robek-robek brosur* *buang ke sampah*

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s