Album Foto Pernikahan

Setelah kurang lebih 3 bulan, akhirnya album foto dan video pernikahan saya jadi juga. *tebar confetti* PUAS banget sama hasil yang diberikan oleh Fish Photo. Editan fotonya ciamik, cover videonya oke, dan terutama custom album fotonya keren banget. Aku suka banget pokoknya! πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

Daripada ngomong panjang lebar, lebih baik kita lihat hasilnya:

Prewedding

1 DVD pemberkatan nikah dan 2 DVD resepsi adat

Cover album foto dari bahan beludru merah favoritku. Keren!

Di dalam album foto

Vintage

Pacaran dulu yuk di taman!

Neng, naik bis bareng yuk!

Pernikahan

Foto-foto di bawah ini adalah foto-foto yang udah diedit dan dibikin kolase oleh Fish Photo untuk dimasukkan ke dalam album.

Mari ngelenong

Yuk cus! Bentar lagi mau dikawinin, nih.

Mejeng ala ratu sehari

Pose standar semua pengantin: pamerin cincin kawin πŸ˜€

Geng merah

Happy newlywed

Dikasih ulos

Gimana? Keren semua kan foto-fotonya! *kasih mic ke penonton* Nggak sia-sia harus bayar charge ke gedung karena keukeuh nggak pake fotografer rekanan. Hasilnya bagus dan sesuai dengan apa yang saya mau. Kasih 4 jempol, deh.

*Untuk yang mau pake Fish Photo, bisa hubungi ke sini.

One thought on “Album Foto Pernikahan

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s