Experiencing Velvet Class

Kemarin akhirnya pacaran juga sama si suami. Ihihihihi! *senyum tersipu*

Setelah melewati minggu-minggu penuh kegilaan di kantor yang bikin sampe jungkir balik karena saya jadi ketua panitianya, akhirnya event kantor itu berlangsung sukses kemarin. *sujud syukur nggak bangun-bangun* Tentu saja saya kan harus menghadiahi diri dong, ya. Kebetulan lagi ada film The Amazing Spiderman di bioskop. Fresh from the oven, baru tayang.

Selayaknya film Spiderman sebelumnya, udah pasti kalo baru tayang ngantrinya kayak apaan tau. Tapi kalo nontonnya entar-entaran kan ya udah basi dong, ya *harus eksis ceritanya. Hihihi* Akhirnya milih-milih deh mau nonton di mana.

Pilihan pasti jatuh ke XXI karena paling banyak bioskopnya. Tapi kok ya males ngantri. Nah, iseng saya buka web Blitz Megaplex. Eh, ternyata si manusia laba-laba itu tayang di sana juga. Trus pas mau pesan tiket online (bodohnya saya nggak tahu kalo pesan tiket online harus punya Blitz Card) bisa dilihat kursinya udah penuh atau belum. Pas dicek-ricek, ada yang namanya Velvet Class. Konsepnya nonton di bioskop tapi di tempat tidur. Seru kayaknya! Lebih lagi, tiket per bed cuma Rp 100.000,-. WOHOOOO! Nggak beda jauh nih sama tiket reguler.

Velvet Class di Central Park*

Nonton yang jam 20.45. Pas banget sebenarnya ini jam tidur. Hihihihi. Ditambah lagi habis ngurusin event menggila seharian jadi pasti badan capek kan, ya. Semoga nggak ketiduran.

Perlakuan untuk yang nonton Velvet Class ternyata beda. Kayak bos. Ngantri tiket Velvet Class ini khusus. Jadi nggak perlu ngantri panjang kayak tiket reguler. Ruang tunggunya pun khusus. Bahkan ada beberapa yang mirip bed jadi kaki bisa selonjoran dan santai banget. Begitu masuk ke ruangan dianterin dengan manis oleh petugas. Ih, bos banget, deh. *lempar-lempar uang*

Begitu sampai ke bed, langsung dong ya saya ambil posisi paling enak dan buka selimut. Berasa kayak di rumah banget! Tapi pas nengok kanank-kiri kok ya semua masih jaim gitu, ya. Cuma saya yang buka selimut. Belum waktunya tidur kali, Mbak.

Untungnya film The Amazing Spiderman ini emang bagus. Walaupun mata sempat kriyep-kriyep tapi nggak sampe ketiduran. Emang paling top deh nonton sambil tiduran begitu kan ya jadi pengen tidur beneran. Trus ya bisa ndusel-ndusel sama suami. Hihihihi. Tapi tenang harusnya nggak sampe ada yang mengganggu dengan berbuat mesum karena ruangan bioskopnya dilengkapi dengan CCTV. Awas lho bisa kelihatan.:DπŸ˜€

Pokoknya puas banget deh nonton di Velvet Class ini. Apakah mau balik lagi? MAU BANGET!πŸ˜€

5 thoughts on “Experiencing Velvet Class

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s