Progress… So Far

Akhir-akhir ini males nulis tentang persiapan pernikahan karena… males. #ditendang

Oke baiklah, mari kita lihat apa yang sudah dikerjakan:

1. Minggu lalu sudah menemui Fish Photo untuk prewed. Konsep yang kita mau sebenarnya banyak banget. Sampe kita sendiri bingung. Yang pasti harus fun, nggak pake gaun formal dan nggak pake kebaya. Kenapa begitu? Karena kita bukan orang yang suka formalitas. #alasancetek And to describe our relationship, it’s more fun, fun, fun! Jadi pengennya sih nanti ceritanya lagi piknik, atau senang-senang, atau lagi main sepeda. Dan satu lagi, karena kita suka banget nonton bioskop, jadi pengennya ada adegan nonton di bioskop. Cuma ini masih tentatif, sih. Bisa kekejar nggak ya, soalnya lokasi prewed yang satu dengan yang lain agak jauh. Well, lihat nanti.

Eh, anyway, karena si pacar masih sibuk dengan thesis dan ujiannya, jadiiii… prewed yang harusnya bulan Februari harus diundur sampe awal Maret. Ya ya ya, mepet! Tapi mau gimana lagi, dong. #pasrah

2. Kemarin Minggu (29 Januari 2012), saya, Mama, Bapa, dan Inanguda datang ke Wedding Expo di JHCC. Tujuan utama adalah mau test food karena vendor catering untuk nasional, Bali Indah, lagi pameran di sana. Yang lucu adalah Mama dan Inanguda benar-benar mencoba semua makanan di semua catering yang tersebar di pameran. Bukan karena kurang puas sama si Bali Indah, tapi ya pengen makan aja. Hahahaha! Berakhir ini kekenyangan maksimal. #kipaskipasperut

3. Udah fitting pertama kebaya pengantin di Hen’s. Belum jadi apa-apa, sih. Tapi so far, Om Hen dan Om Ivan sangat perhatian dan tahu apa yang harus dikerjakan, plus saran-sarannya berguna banget. Bahkan.. kalau kebayanya udah jadi, dia keukeuh mau melatih saya jalan. DEG! Sejauh ini, bikin appointment sama mereka gampang banget dan nggak pernah meleset waktu dan janjinya. Please please, Om, jangan sampai kena sindrom janji-janji tukang jahit.πŸ˜‰

4. Undangan sudah naik cetak, tinggal tunggu hasilnya sekitar awal sampai pertengahan Februari.

Apa lagi, ya? Saking terlalu banyak yang harus dilakukan sampe beneran lupa. Hihihi. Anyway, sebentar lagi saya Marhusip yang bertepatan dengan tanggal ulang tahun Bapa: 12 Februari.

Doakan semuanya lancar, ya.πŸ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s