Kencan Kemarin

Setelah bulan yang penuh kesibukan, bahkan di weekend sekalipun, akhirnya Selasa kemarin saya bisa kencan beneran! Wohooo! *koprol*

Kencannya padahal cuma mau dinner dan nonton aja di mall, tapi yah dari bangun pagi udah berasa semangatnya. Bangun udah senyum-senyum sendiri, pilih pakaian paling oke, dan dandan semanis mungkin.

Sepanjang di kantor nggak bisa konsen karena liatin jam mulu nunggu waktu pulang. BBM-an mulu sama pacar yang intinya menghitung ke jam 5. Berasa kayak baru mau kencan pertama, deh.

Ini percakapan sepanjang hari kemarin:

Jam 06.34

Jam 9.55

Jam 11.13

Jam 11.50

Jam 14.26

And it kept going until 5 o’clock! Hahahaha, gelo banget, yak! Nasib sering ketemu tapi kencan yang benar-benar santai aja jarang.

Tepat jam 5 si pacar jalan dari kantornya yang kebetulan nggak jauh dari kantor saya. Begitu dia bilang dia udah jalan, saya langsugn dong siap-siap lagi, rapihin make up, dan sisiran. Hihihi.

Begitu ketemu… jeng.. jeng.. jeng… si pacar bilang: Iiih, kangen banget, deh.

Saya cuma bisa senyum malu-malu karena dilihatin orang-orang. Hahahaha. Setelah itu kami langsung meluncur ke mall terdekat yaitu fX. Tujuan utamanya adalah nonton Breaking Dawn. Untuk kencan romantis, filmpun wajib romantis (yah walaupun nggak terlalu banyak berharap juga sama film ini).

Sebagai hasilnya, kita berdua nyinyirin film ini sepanjang tayangan. Trus saya nanya ke dia, “Kok tumben ย mau sih diajak nonton film ini?”

“Karena lagi kangen aja makanya aku mau disuruh nonton ginian.”

*langsung meleleh* *terbang ke atap* *berbunga-bunga*

Mellow-mellow yang kemarin langsung hilang. Hidup berasa cerah ceria lagi. Tuh, bener kan, mellow kemarin pasti ย cuma karena kangen.

Ihiiiy, susun rencana buat kencan lagi, ah.

2 thoughts on “Kencan Kemarin

  1. ooooo……………. jd melllow yellllow kemaren gara2 kangeeeen….. ckckckckck….. udah di obatin, berarti gak denger lagi ya lo melllow yelllloooow๐Ÿ˜€
    btw akhirnya ada yg mau di ajk nont breaking down mi, jd inget nont seri sebelumnya cm 8 orang di bioskop…… garing mengkingking…. krik…krik….. heuauahahahaha…:P

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s