Kami Unyu :3

Sabtu kemarin saya dan pacar lagi mau nonton film Thailand “The Little Comedian” di Blitz Grand Indonesia. Waktu nunggu nonton, kami mampir ke sebuah gerai foto di kawasan Blitz juga. Gerai ini cukup rame. Eh, pas lagi lihat-lihat, pada akhirnya kami yang banci foto ini akhirnya malah nyobain masuk ke photobooth. Ini hasilnya:

Ini bukan dipeluk. Lebih tepatnya agak dicekek sedikit, sih. xD

Sudah mirip ABG?

Unyu kan, ya? Ya ya ya? *maksa* xD

3 thoughts on “Kami Unyu :3

  1. Pantesan ga ketemu, gw sore jam setengah 6 udah balik nonton crazy little thing called love. Lucu yah film2 komedi thai skrg, dulu setau gw cuma film horor tahi dengan danau2 hijau nan angker itu.. hehe..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s