Aku Padamu, Bepe!

Sepertinya di blog ini saya pernah cerita kalau saya mengidolakan Bambang Pamungkas alias Mas Bepe *sok akrab*. Saya lupa kapan tepatnya saya mulai mengidolakan dia. Mungkin juga karena keseringan dicekokin nonton bola sama Bapa dan adik cowok saya. Tapiii.. sejak pertama lihat Bepe, saya langsung kesengsem. Dia sih nggak ganteng, tapi karismanya bikin lutut lemas. Apalagi kalau udah beraksi di lapangan dengan berpeluh keringat, oh oh oh, seksinyaaa! *kedip-kedip mata*

Nah, beberapa bulan lalu, saya dan si Abang lagi mau nonton di Hollywood KC. Tepat di depan Hotel KC, ada beberapa pria berdiri, seperti akan memasuki Hotel. Kayaknya kenal, nih. Setelah dilihat lebih jeli lagi, si Abang bilang itu Bepe. Wooow, saya langsung senyum-senyum sendiri sambil terus melototin Bepe, tapi tetap gengsi kalau ketahuan. Si Abang yang tahu saya suka Bepe langsung menarik tangan saya dan bilang, “Ayo aku fotoin kamu sama Bepe”. Weiiiiits! Saya kan malu, ya. Maunya sok cool gitu di depan Bepe. Akhirnya terjadilah adegan tarik-menarik antara saya dan si Abang di dekat Bepe. Adoooow, semoga dia nggak lihat, deh.

Setelah sampai di bioskop, saya langsung ngetweet terus tentang Bepe. Biar semua orang tahu saya ketemu dia. *mulai keliatan noraknya* Naah, besok paginya pas bangun, saya cek twitter, tiba-tiba JENG JENG JENG… ada mention dari @bepe20. Itu twitter aslinya Bepe. Mulai, deh, norak setengah mati. Dari mana si Bepe tahu twitter saya padahal saya dari kemarin nggak mention dia dan nggak tahu kalau dia punya twitter. Di twitter dia bilang gini:

Kemarin kita ketemu di parkiran KC, ya. Salam kenal @naomitobing dan @abesiahaan.

Mungkin dia pake bot kali, ya. Jadi walaupun saya nggak mention namanya, dia bisa tahu kalau ada yang ngetweet namanya. Mention dari Bepe sukses bikin saya senyum-senyum sendiri sepanjang hari. Huaaa! Dia ternyata notice saya kemarin. Berarti saya cukup memalukan dong, ya, tarik-tarikan sama pacar di depan Bepe. Hihihihi. Yang saya tangkap, ternyata dia cukup ramah, ya, mau menyapa fans-nya dan cukup ingat adegan itu. *kecup Bepe*. Sayang seribu sayang, waktu itu saya terlalu malu buat foto bareng Bepe. Lain kali, nggak perlu, deh, malu-malu lagi. Langsung sikat, cing! Hihihi.

Sejak itu, bertambahlah kecintaan saya sama Bepe. Kalau sekarang orang-orang rame ngomongin Irfan Bachdim, pemain sepakbola Indonesia yang dinaturalisasi, saya mah tetap Bepe aja, deh. Lebih seksi! xD

Aku padamu, Mas Bepe!

 

3 thoughts on “Aku Padamu, Bepe!

  1. Wakakakakakka aslik dah kalo gw jd elo pasti nyesel beraat ga make momen di dpn KC itu :)) hmm lumayan jg sih klo mnurut gw si bepe, seperti namanya, menurut gw dia tu secara fisik : indonesia, truly asia. *tagline partiwisata dah* hahaha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s