Mengkhayal! =)

Lagi browsing internet dan melihat status teman yang lagi sibuk mempersiapkan pernikahannya tahun depan. Jadi ngayal tentang pernikahan saya sendiri yang entah kapan dilaksanakan. Oh ya, ini beneran khayalan jadi boleh aga k lebay, dong. Hihi.

Place: Bali. Tepi Pantai. Kapel yang menghadap laut biru. Waktu senja. (Bayangin aja bikin takjub!)

bali-wedding

Wedding Invitation: Simple and Elegant

wedding-invitation wedding-invitation-2

Wedding dress:Kebaya dan Lace

Kalau kebaya pengennya pakai rancangannya Anne Avantie. Walaupun harganya selangit. Haha!

Pengen pake kebaya rancangannya Anne Avantie yang keren dan bikin orang kelihatan cantik. Walaupun harganya bisa mencekek leher.

wedding-dress1 wedding-dress2

Kalau pakai wedding dress, pengennya yang berbahan lace dan rancangannya Vera Wang yang maha beken itu.

Wedding Crown:

wedding-crown wedding_crown2

Wedding Ring:

wedding-ring

Wedding Shoes:

wedding-shoes-2wedding-shoes-4

wedding-shoes

wedding_shoes-3

Wedding Flower:

wedding-flower wedding-flower-bouquet-roses

Wedding Cake:

wedding-cake wedding-cake1

Wedding singer: Glenn Fredly

glen-ok

Wedding Songs: All romantic songs

  • Shania Twain – You’re Still The One
  • Edwin McCain: I’ll Be dan Couldn’t Ask For More
  • When God Made You
  • Monica – For You I Will
  • 98 Degrees – I Do (Cherish You)
  • Adam Sandler – I’ll Grow Old With You
  • Bryan Adams & Barbara Streisand – I Finally Found Someone
  • Yang lainnya masih dipikirin. Hehe.

Wedding Honeymoon: Maldives

wedding-honeymoon

Pantai. Bergandengan tangan di tepi laut. Bangun dengan matahari yang indah di depan mata. Perfect!

Hm, kalau beneran bisa nikah seperti itu, ngabisin berapa banyak biaya, ya? Mungkin setelah itu malah jadi gelandangan. Hahaha. Tapi namanya juga ngayal (sambil berharap-harap cemas bisa jadi kenyataan juga. Hihi), jadi boleh sesuka saya kan.

Atau malah kenyataannya adalah pesta Batak di Gorga dengan segudang tamu yang nggak saya kenal dan lagu Poco-Poco, sama kacang di mana-mana. Hahaha.

gorga band-batak tudu-tudu-sipanganon

4 thoughts on “Mengkhayal! =)

  1. yupz…gw jga lg pusing berat neh…
    desember ini gw mw married…persiapan sendiri…
    ppyiiiuuuhhh…..stress…cape…needs a lots of cash..!!
    hi hi hi…

    • waah.. selamat ya buat rencana pernikahannya… semoga berjalan baik smuanya.. daaan.. moga2 cash money bisa terus datang. hihi.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s