.PMS.

Kalau saat-saat pre menstrual syndrome kayak gini, kayaknya mau ngapa-ngapain jadi nggak enak, deh. Badan langsung pegal-pegal tanpa alasan jelas (masa, sih, cuma gara-gara ngepel, kan nggak mungkin, ya. Trus kemarin tiba-tiba kram perut. Aduh, mana udah malam dan sendirian di kos lagi. Rasanya nggak tahu mau ngadu ke siapa. Jerawat bermunculan tanpa ijin. Nyebelin. Badan lemas tak terkira. Nafsu makan juga makin gede. Masa, ya, pernah makan di Pizza Hut dan saya menghabiskan Personal Deluxe Cheese, kentang, ayam, dan beef lasagna. Oh my God, dan waktu itu saya nggak merasa kekenyangan sama sekali. Parah!

Tapi perasaan yang paling juara adalah perasaan sensitif. Gila ya, saya bisa sebentar-sebenatar mellow nggak jelas. Kayak misalnya pagi ini, saya bisa merasa tiba-tiba kangeeeeen banget sama rumah. Sama tempat tidurnya, sama orang-orang rumah, sama semuanya yang ada di rumah. Trus tadi melihat nggak sengaja buka Facebok teman, dan kangen gereja bareng dia, kangen ketemu teman-teman lama dan melakukan hal-hal yang menyenangkan. Kenapa, sih, weekend itu cuma hari Sabtu dan Minggu? Pengen lebih lama lagi.

Sekarang cuma pengen cepat-cepat hari Jumat dan menikmati suasan rumah yang ternyata ngangenin setengah mati.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s